Suppen

       
         
1. Tomatensuppe G   3,20 Euro
2. Hühnersuppe     3,20 Euro
         

Vorspeisen

       
         
3. Knoblauchbrot A   2,80 Euro
4. Zaziki G   3,20 Euro
5. Tarama D   4,20 Euro
6. Tirosalata G   4,50 Euro
pikante Fetacreme nach Art des Hauses        
7. Feta mit Zwiebeln G   4,90 Euro
8. Saganaki panierter Feta mit Salat G,C,A   6,30 Euro
9. Feta in Ofen gebacken G   5,70 Euro
pikant mit Tomaten und Zwiebeln        
10. Weinblätter K   4,20 Euro
11. Oliven - Peperoni - Teller 5,2,3,   3,40 Euro
12. Gegrillte Peperoni 2,3   4,20 Euro
13. Zucchini-Auberginen     7,20 Euro
gebacken mit Zaziki G,C,A      
14. Gemischte Platte nach Art des Hauses G,C,A,D   9,90 Euro
lassen Sie sich überraschen        
15. Champignons in Knoblauch-Sahnesauce G   7,30 Euro